VS_GERICHTE LP 13 27 vom 4. Juni 2013 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 27 ENTSCHEID VOM 4. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y__________, Beschwerdegegnerin (Konkurs) Beschwerde gegen das vom Bezirksgericht B_________ am 14. Mai 2013 ausgesprochene Konkurserkenntnis